«Никого из семьи я не уводила»: Пелагея впервые рассказала о знакомстве с мужем

В эфир Первого канала вышел документальный фильм под названием «Пелагея. Счастье любит тишину». В кадре певица и ее супруг, хоккеист Иван Телегин впервые рассказали о том, как начинался их роман.

Пелагею неоднократно обвиняли в том, что она увела Ивана из семьи, однако, как оказалось, на момент встречи со звездой Телегин уже был свободен.

«Чистая совесть, как говорят, лучшая подушка. Чтобы вы понимали, дорогие друзья, у меня совесть чистая, и я сплю прекрасно. Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила... Это просто еще один период в моей жизни, который меня сделал сильнее. Никого из семьи я не уводила», – заявила Пелагея.

Певица уверена, что ее личная жизнь не должна становиться достоянием общественности: «Достаточно информации о том, что мой статус изменился, я вышла замуж и буду носить другую фамилию, которая, как мне кажется, очень подходит моему имени. А рассказывать о том, как я люблю этого человека... Лучше я это ему расскажу».

Иван тоже рассказал, как начинался роман с женой: «Нас познакомила лучшая подруга. С первых минут нашего общения я был восхищен. Она такая воздушная, нежная... Хотелось ее просто взять, обнять и никуда не отпускать... Сильной женщине нужен сильный мужчина, который будет стеной, за которой она чувствует себя защищенной».