Рене Зельвегер изменилась до неузнаваемости после пластики

Актриса Рене Зельвегер появилась в свете с новым лицом и объяснила радикальное изменение внешности.

Недавнее появление актрисы Рене Зельвегер (Renee Zellweger) на церемонии вручения наград Women In Hollywood Awards в калифорнийской гостинице Four Seasons стало настоящей сенсацией. Актрису поначалу никто не узнал — настолько сильно изменилось ее лицо. Со лба 45-летней женщины исчезли все морщинки, щеки стали пухлыми, как это бывает у девушек, появился даже новый рисунок бровей.

Эксперты в области пластической хирургии тут же принялись перечислять, что могла сделать с собой Рене. Говорили о пластике верхней зоны глаз, небольшой дозе ботокса в лоб, а также ультразвуковой терапии, с помощью которой знаменитость сделала кожу упругой. Впрочем, сама актриса много раз говорила, что никогда не прибегала к пластике.

Fotodom / Rex Features

Интерес к новой внешности звезды оказался таким высоким, что сама Рене была вынуждена прокомментировать происходящее. "Я рада, что люди считают мое лицо изменившимся, — заявила актриса. — У меня изменилась вся жизнь, теперь я более удовлетворена ею, более счастлива, она обрела для меня настоящий смысл. И мне приятно, что это отражается на лице. Друзья говорят, что выгляжу умиротворенной. Я здорова! Долгое время мне не удавалось полноценно ухаживать за собой из-за работы, я продолжала бежать вперед, не делая перерывов. Мне было известно, насколько это вредно, но я не останавливалась до последнего времени. А теперь все изменилось".