Ленни Кравиц спел в ведро в гостях у Ивана Урганта

Музыкант Ленни Кравиц рассказал о новом альбоме и татуировках дочери на шоу "Вечерний Ургант" накануне своего концерта в Москве.

youtube
нажми и смотри

Ленни Кравиц (Lenny Kravitz), который открыл в Москве европейскую часть тура в поддержку альбома Strut, за день до шоу побывал в гостях у Ивана Урганта. Ленни сразился с Иваном в битве музыкальных инструментов: парни соревновались, кто на чем умеет играть, и победу одержал Кравиц, назвав трубу. Затем Кравиц показал свое новое тату, надпись Free At Last, которую также сделала его 25-летняя дочь Зои. На вопрос Урганта, не переживает ли Ленни, что его дочка делает татуировки, Кравиц ответил, что у нее рисунков на теле даже больше, чем у самого отца.

video
нажми и смотри

И, конечно, Кравиц рассказал о новом альбоме Strut, который вышел чуть меньше месяца назад, 23 сентября. Музыкант признался, что он со своей группой решил вернуться в те времена, когда они репетировали в спальне родительского дома, так как не имели возможности снять студию. Сейчас у Ленни такая возможность есть, но ему захотелось добавить в написание музыки "гаражного" духа. Москвичи смогут оценить новый альбом уже сегодня вечером на концерте в Crocus City Hall.

24 октября Кравиц выступит в Петербурге, а 1 ноября — в Минске. Завершится турне во французском Нанте 11 декабря. А чтобы подогреть интерес к туру и альбому, Ленни выпустил откровенный клип на второй трек альбома The Chamber. Уведите от экранов детей и не сморите видео в присутствии особо чопорных коллег.

youtube
нажми и смотри