По слухам, Бритни Спирс готова родить дочку от донора

East News

Бритни Спирс (Britney Spears) мечтает стать матерью в третий раз. Одна беда – подходящего на роль отца мужчины певица так и не нашла. Но Бритни не отчаивается. По информации западных СМИ, артистка записалась на прием в один из перинатальных центров Лос-Анджелеса, чтобы подобрать донора биологического материала.

33-летняя Спирс призналась друзьям, что единственное, о чем она мечтает, - это дочка. Певица во что бы то ни стало намерена родить девочку. Наличие мужчины при этом для нее не обязательно.

«Бритни не понять: то она, словно воинственно настроенная феминистка, утверждает, что ей не нужен новый бойфренд, то она просит друзей познакомить ее с достойным мужчиной. Она повторяет, что в любом случае главная ее цель — зачатие и рождение дочери. Она даже готова воспользоваться услугами банка «биологических материалов» от анонимных доноров», — признался приятель звезды в интервью Radar Online.

По словам источника, Бритни записалась на прием к специалисту в один из центров Лос-Анджелеса, чтобы в ближайшем будущем пройти процедуру ЭКО. Обязательное условие – эмбрион должен быть женским.

«Бритни давно мечтает о дочери. Она души не чает в своих сыновьях, но втайне завидует брату Брайану и сестре Джейми Линн, у которых растут очаровательные девочки. Бритни просто обожает с ними нянчиться», — добавляет друг Спирс.

Напомним, последний роман Бритни – с телеведущим Чарли Эберсолом – закончился в начале лета. Они начали встречаться в середине октября 2014 года, а последний раз ребят видели вместе на церемонии вручения премии журнала Billboard.

Казалось, что Бри, наконец, обрела свое счастье. 32-летний Чарли прекрасно ладил с ее детьми: восьмилетним Джейденом и девятилетним Шоном от бывшего мужа Кевина Федерлайна. Но пара решила расстаться. Спирс даже удалила все совместные фотографии с экс-бойфрендом из Instagram. Что послужило причиной для расставания, история умалчивает.

До Эберсола Бритни Спирс встречалась с Дэвидом Лукадо, который оказался изменщиком, а до этого Бри была обручена с продюсером Джеймсом Травиком. Пара разорвала помолвку из-за того, что Джеймс не был готов взять на себя ответственность главы большого семейства.