Кэтрин Зета-Джонс и ее 16-летняя дочь позировали в парных образах для глянца

Legion-media

49-летняя Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta Jones) и ее 16-летняя дочь Кэрис (Сarys ) приняли участие в стильной фотосессии. Обладательница «Оскара» и ее наследница украсили обложку модного журнала.

Британская актриса и ее дочь стали героинями первого осеннего номера журнала Vanity Fair. Звезда и ее наследница воплотили интересные парные образы, позируя известному испанскому фотографу Гонсало Мачадо.

Кэтрин и Кэрис появились на обложке глянца в брючных костюмах кремово-горчичного оттенка из новой коллекции модного дома Fendi. Они выбрали белые блузки, мать - классическую, с воротником-стойкой. Ее наследница остановилась на более романтичном варианте с большим белым бантом.

Кэтрин Зета-Джонс с дочерью,
instagram.com/catherinezetajones/

Съемки проходили в Риме. Актриса с дочерью в стильных очках запечатлены в кадре на фоне города. Они насладились прохладительным напитком. Зета-Джонс также появилась в журнале в ярком образе – длинной желтой юбке, полупрозрачной блузке телесного цвета и алом плаще с черной окантовкой.

Кэтрин Зета-Джонс позировала с дочерью для глянца,
revistavanityfair.es/

Кэтрин выразила благодарность редакции журнала за красочные кадры и приятную атмосферу, в которой они работали. «Рада украсить сентябрьский номер Vanity Fair Испания вместе с моей прекрасной дочерью Кэрис. Спасибо команде Vanity Fair Испания за эту потрясающую возможность», - отметила артистка.

кадр из новой фотосессии Кэтрин Зета-Джонс,
revistavanityfair.es/

Зета-Джонс родила своему мужу, актеру Майклу Дугласу, двоих детей. Сыну знаменитой пары Дилану сейчас 19 лет. Дочь уже сопровождает мать на светских раутах. В прошлом месяце они посетили показ Fendi в последний день Недели высокой моды.

Кэтрин Зета-Джонс с семьей,
Legion-media

Кэтрин недавно растрогала поклонников фото спящей Кэрис. Девушку травят в школе из-за возраста отца, которому сейчас 74 года.