Дарья Мороз заявила об "особой связи" с бывшим мужем Константином Богомоловым

35-летняя Дарья Мороз дала откровенное интервью. Бывшая жена 43-летнего Константина Богомолова рассказала, как им удалось расстаться друзьями.

Актриса и режиссер развелись прошлой осенью. Их расставание было спокойным: они мирно решили все имущественные вопросы и договорились об опеке над дочерью, восьмилетней Анной. Экс-супруги понимали, что им придется поддерживать отношения ради девочки. 

Дарья Мороз, instagram.com/d_moroz

"Если люди жили в гармонии, с уважением относились друг к другу и после этого у них хватило ума и такта разойтись без скандала, без судов, без какой-то катастрофы, дележки имущества и детей, мне кажется, это нормальная ситуация. Мы с Костей всегда были честны друг перед другом, и период расставания - непростой для обоих - переживали вместе", - рассказала Дарья в интервью Hello!.

Сейчас бывшие муж и жена общаются не только ради дочери, но и в силу профессиональных обязанностей. "За то время, что мы состояли в браке, между нами возникли особые связи, и они не рвутся", - считает актриса.

Селфи Дарьи Мороз , instagram.com/d_moroz

О дочери звезда отзывается с любовью. Она уверена, что Анна взяла лучшие черты от обоих родителей: "С одной стороны, Аня веселая, ироничная, с хорошим чувством юмора, с другой - очень умная. У нее сильный и стойкий характер. Но если я могу все эмоции держать в себе бесконечно, то Аня, как и Костя, умеет их выплес­кивать, где это нужно".

Недавно Дарья Мороз снялась обнаженной с брутальным мужчиной. Актриса в дерзком мини появилась на «Кинотавре», покорив публику на фестивале. А Константин Богомолов встречается с Ксенией Собчак.