Роберту Паттинсону неловко из-за Кристен Стюарт

Кристен Стюарт заставляет Роберта Паттинсона чувствовать себя «некомфортно».

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

«Кристен всегда прекрасна и при этом не скрывает того, что думает, – говорит Паттинсон. – Порой мне из-за этого неловко. После съемки сцены она часто говорит режиссеру: “Снимем еще дубль”. Если я так сказал бы, она бы меня убила! Сказала бы: “Заткнись! Сцена отлично получилась!”».

Работа над «Сумерками» не только подарила Паттинсону новые отношения. Из-за съемок он много путешествует и признается, что уже нет такого места, которое может назвать домом. «Мой дом – это три чемодана, с которыми я живу, – шутит актер. – Там все есть».

Но Роберт не унывает. Он заявил, что издержки профессии заставляют его вести куда более здоровый образ жизни, чем раньше. Например, он стал лучше питаться.

«Попробовал службу доставки готовой еды в Лос-Анджелесе, – говорит Роберт в интервью немецкой газете Sächsische Zeitung. – Она доставляет свежую и здоровую пищу куда я только пожелаю. Даже по утрам меня ждет небольшая сумка с полезными продуктами. Раньше я никогда не вел такой здоровый образ жизни, как сейчас. Конечно, я тоскую по домашней еде. Но я все время в делах, сам не умею готовить. Могу только состряпать пару тостов».

Читай также: