Брюс Уиллис наконец оправился от разрыва

Благодаря новому браку Брюс Уиллис чувствует себя «счастливым как никогда раньше».

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

«Я счастлив как никогда раньше, – сказал актер. – Это ощущение пришло ко мне после долгого периода одиночества. Хотя тогда я пытался себя убеждать, что наслаждаюсь жизнью».

Уиллис благодарен британской красавице, которая перевернула всю его жизнь.

«До встречи с Эммой я не представлял, что найду особенную женщину, с которой захочу провести остаток своей жизни, – поясняет Брюс. – Такому известному человеку, как я, трудно найти ту, кто захочет быть с тобой по любви, которая честна с тобой».

Актер рассказал, как тяжело переживал разрыв с Деми Мур после 13 лет брака. Но по совету актера Уилла Смита решил остаться в хороших отношениях и с ней, и с ее новым мужем Эштоном Катчером. Брюс сделал это ради своих дочерей: 21-летней Румер, 18-летней Скаут и 16-летней Таллулы.

«Я понял, что нет смысла всю жизнь сожалеть и копить гнев, – признался Уиллис газете The Sun. – Несколько лет после разрыва дались особенно тяжело. Но однажды мы основательно поговорили с Уиллом Смитом. Он объяснил, почему мы с Деми должны остаться друзьями. Ради дочерей. Это было величайшее решение в моей жизни, и, сказать по правде, оно великолепно сработало».

Читай также: