Федерлайн рвется на ТВ

Кевин Федерлайн вместе с новой подружкой собирается покорить телевидение.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru


Многие думали, что без Бритни Спирс начинающий рэппер Федерлайн никому не интересен. Ведь до сих пор в заголовках новостей этот парень появляется только благодаря своей бывшей жене. Но боссы телекомпании VH1, судя по всему, считают по-другому. Они решили запустить реалити-шоу для Федерлайна и его новой подружки Виктории Принс.

Правда, у телебоссов все-таки есть козырные карты. В шоу будут сниматься не только Федерлайн с любимой, но и двое его сыновей от Бритни - Шон Престон и Джейден Джеймс.

"Виктория будет занимать значительную часть шоу, - рассказывает информированный источник. - Они с Кевином не обручены, но живут под одной крышей в Энсино". Тот же источник сообщил, что Бритни Спирс одобрила кандидатуру новой подружки Федерлайна. Для поп-звезды эта девушка важна, ведь Виктория проводит много времени с сыновьями Бритни.

"Спирс и Принс впервые встретились перед тем, как Бритни отправилась в дом к Федерлайну, - говорит источник. - Они увиделись лицом к лицу, причем в тот момент Виктория как раз сидела с сыновьями Бритни. Встреча была довольно неожиданной и странной, но Спирс вела себя очень мило".

Судя по всему, Кевину Федерлайну никак не удается найти себе нормальную работу. Вот и приходится эксплуатировать славу собственных детей. Сейчас они катаются с мамой по концертам, а дома их уже ожидает съемочная площадка.
Источник: hollyscoop.com