Комплекс "содержанца"

Молодой муж Мэрайи Кэри влезает в долги.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Говорят, будто бы новый муж Мэрайи Кери, Ник Кэннон "хоронит себя в долгах", пытаясь профинансировать экстравагантный образ жизни своей звездной супруги.

Кэннон, который женился на исполнительнице хита "Touch My Body" в апреле нынешнего года, волнуется о том, чтобы не выглядеть "содержанцем" в глазах общественности, и, пытаясь доказать обратное, тратит деньги направо и налево.

В частности, Ник балует супругу щедрыми подарками и дорогими обедами. "А результат в том, что он не имеет столько денег, сколько имеет она. Это очень беспокоит его", - сообщает один из источников.

Кроме того, Кэннон переживает и за то, что новые, недавно открывшиеся перед ним карьерные возможности, на самом деле могут оказаться не настоящими. Источник, близкий к паре сообщил: "Ника травмирует то, что люди используют его, пытаясь добраться до Мэрайи. Или, что еще хуже, думают о нем, как о мистере Кери".

Уже ходят слухи, будто бы отношения в супружеской паре накалились из-за высоких требований певицы. "Когда Мэрайа и Ник были на Гавайах, где поп-дива записывала видео для песни "I'll Be Lovin' U'" Ник умчался в магазины, чтобы купить ей подарки от Tiffany and Co. и Louis Vuitton. Все это ради того, чтобы сделать свою супругу еще более счастливой", - сообщил один из источников.

Источник/фото:
www.showbizspy.com