«У меня с ним особая связь и схожие характеры»: Алсу похвасталась отцом

«У меня с ним особая связь и схожие характеры»: Алсу похвасталась отцом

instagram.com/alsou_a

36-летняя Алсу трогательно поздравила 66-летнего Ралифа Рафиловича Сафина с Днем отца. Певица отметила, что родитель продолжает ее учить чему-то каждый день.

Исполнительница хита «Иногда» испытывает трепетные чувства к своему папе. Артистка поделилась серией редких снимков с родственником. На первом кадре звезда позировала с Ралифом Рафиловичем в домашней обстановке. Дочь и отец примерили одинаковые образы – они надели элегантную одежду черного цвета. Алсу дополнила наряд крупными серьгами-кольцами и сделала макияж с акцентом на глаза. Родственники улыбались и не скрывали радостных чувств друг к другу.

instagram
Нажми и смотри

На последующих двух фото Алсу запечатлена в кругу друзей и близких родственников. На одном из них знаменитость трогательно обняла своего отца. Они были одеты в контрастных цветовых гаммах. Певица сделала выбор в пользу белоснежной блузы, а Ралиф Сафин примерил лиловую рубашку в полоску. Артистка отметила, что у нее всегда было взаимопонимание с родителем.

«Сегодня замечательный праздник, Международный День Отца! Дай Бог здоровья всем папам на Земле! У меня с моим папой всегда была и есть особая связь, мы понимаем друг друга без слов, у нас во многом схожи характеры и взгляды на жизнь, мы «на одной волне», папа каждый день продолжает нас чему-то учить. Спасибо за всё!» - поблагодарила певица.

Алсу воспитывает троих детей от бизнесмена Яна Абрамова
Алсу воспитывает троих детей от бизнесмена Яна Абрамова,
instagram.com/alsou_a

Поклонники исполнительницы оценили совместные снимки отца с дочерью. Многие подчеркнули, что Алсу очень похожа на родственника. «Папина дочка, такая здесь счастливая!», «С праздником всех пап. А вашему папе здоровья. Будьте счастливы», «Красивые», «Молодцы мама с папой, хорошую дочь воспитали», «Ваш отец дал вам самое лучшее», «Копия папы», «Спасибо твоему папочке за такую замечательную дочь!» - прокомментировали они.

Алсу состоит в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. Супруги воспитывают троих детей. В сентябре 2006 года певица подарила мужу дочь Сафину. А в апреле 2008-го у звездного семейства появилась девочка Микелла. Спустя восемь лет у супругов вновь произошло пополнение – артистка родила предпринимателю сына, которого назвали Рафаэлем в честь дедушки по отцовской линии.

Алсу с Яном Абрамовым
Алсу с Яном Абрамовым,
instagram.com/alsou_a

Алсу продемонстрировала новый образ. Звезда похвалилась стройной фигурой. Певица показала себя в откровенном платье.