"Родители и дети – не друзья": Алена Водонаева о строгом воспитании сына

"Родители и дети – не друзья": Алена Водонаева о строгом воспитании сына

Starface

Ежегодно в Москве проходит вручение премий «Мама года» журнала Оксаны Федоровой Moda Topical. Награды получают звездные мамы, совмещающие воспитание детей и карьеру. 

Starface

В этот раз Алена Водонаева снова удостоилась награды. Выиграв в номинации «Смелая мама года», экс-участница «Дома-2» рассказала об отношениях со своим шестилетним сыном Богданом. 

Starface

Так, Алена считает, что родители и дети – не друзья. Телеведущая убеждена, что ребенок должен уважать маму и папу, а этого можно добиться только строгим воспитанием. «Ребенок должен понимать, что родители старше, мудрее. Тогда будет и уважать, и прислушиваться. У моего сына есть четкий распорядок, режим. Это стимулирует», – рассказала телезвезда. 

Водонаева добавила, что в детстве ее почти не баловали, и именно поэтому она выросла яркой и интересной личностью. Алена также призналась, что хочет еще одного ребенка: «Я бы очень хотела родить еще и дочь, чтобы у моего сына была сестра».

Starface

На этой же премии Альбина Джанабаева восхитила гостей церемонии стильным образом. В брючном костюме небесно-голубого цвета от дизайнера Ксении Матвеевой певица выглядела похудевшей и свежей.