РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дана Борисова рассказала, что на наркотики ее «подсадил» покойный Тима Брик

instagram.com

Почти два месяца Дана Борисова находится в реабилитационном центре в Таиланде, куда ее по инициативе Андрея Малахова отправили на лечение от наркозависимости. Недавно телеведущая на один день прилетала в Москву, чтобы принять участие в съемках передачи «Пусть говорят».

instagram.com/danaborisova_official

21 июня выпуск с участием Даны вышел в эфир. В студии передачи Борисова рассказала, как проходит ее лечение, а также о том, кто предложил ей наркотики. Оказалось, что впервые попробовать запрещенные вещества телеведущую уговорил ее пиар-директор Тима Брик, который скончался в прошлом году.

«Об умершем человеке не хочется говорить плохо. Я его очень любила. Мы были как брат и сестра. Но это был первый человек, который принес мне наркотик под видом средства для похудения. Тима мне внушал, что я толстая и мне надо худеть, чтобы чего-то добиться. Я похудела с ним на семь килограммов. Мы вместе употребляли», — рассказала Дана.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com

Присутствующий в студии Прохор Шаляпин попытался заступиться за Брика, который также был и его пиар-директором, но Борисова не стала отказываться от своих слов.

«Тима умер в 26 лет от этого! У него остановилось сердце! В 26 лет! И что я пережила, когда увидела его в гробу, не дай бог никому пережить! Он умер от этого. И знаешь, Прохор, замалчивать сейчас и говорить, что Тима хороший... Да, он хороший, но он умер от этого, а я не хочу умирать!» — заявила Борисова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дана рассказала и об отношениях со своим стилистом Рэем, который, как сообщалось ранее, якобы поставлял ей наркотики. «С Рэем у меня вообще никогда ничего интимного, как у мужчины и женщины, не было. Я не знала, где доставать то, что он мне приносил. А это был человек, который все это знал. Я до последнего считала его своим близким другом, человеком, который меня понимает. Я знала, что если он приносит мне наркотик, то это, наверное, плохо, но при этом я считала, что он – спаситель, что он обо мне заботится», — сообщила телеведущая.

instagram.com

Рэй появился в студии и вернул Дане паспорт, ключи от машины и пропуск. Мужчина рассказал, что ранее Борисова сама это все ему передала на хранение. Также Рэй сообщил, что оплачивал счета телеведущей, забирал ее дочь из школы, когда она была не в состоянии. Обвинения в поставке наркотиков мужчина отрицает.

В студию шоу пришла и мама Борисовой, которая первая начала бить тревогу по поводу ее зависимости. Ранее Дана говорила, что обижена на нее, но все же она была рада встрече. 

video
Нажми и смотри
Загрузка статьи...