"Уменьшила талию, а лицо летает": Кайли Дженнер уличили в неудачном фотошопе

22-летняя американская звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» некачественно отредактировала свои снимки. Кайли Дженнер (Kylie Jenner) вместо комплиментов получила едкие советы по использованию фотошопа.

Младшая сестра 39-летней Ким Кардашьян обнародовала серию пикантных снимков. На них инстадива предстала в белоснежном облегающем боди и сапожках в тон. Она собрала волосы в хвостики и сделала фирменный нюдовый макияж.

Кайли поделилась новой порцией горячих фото, instagram.com/kyliejenner

На одном из снимков Кайли позировала на фоне камина. Самые внимательные фанаты звезды увидели, что стена около ее груди и талии исказилась. Пользователи решили, что Дженнер пыталась уменьшить талию, но не рассчитала, что фон «поплывет».

Инстадиву уличили в фотошопе, instagram.com/kyliejenner

Неудачную ретушь отметили еще на одном фото. Девушка лежала на диване, оперевшись на руки, но ее лицо не коснулось правой ладони. Неестественная поза натолкнула фолловеров на мысли, что не только талия, но и лицо было отфотошоплено.

Дженнер перестаралась с ретушью, instagram.com/kyliejenner

Несколько поклонников звезды встали на ее защиту. Фолловеры заявили, что эти мелочи не испортили эффектные снимки. «Опять она уменьшила талию», «Лицо летает в воздухе», «Угол камина... я одна это вижу?», «Кайли, научись фотошопить», «Фото классные! Не обращай внимания на хейтеров», «Вот пристали, отредактировала малость - ничего в этом такого», «Фотошоп или нет, Кайли, ты богиня», — указали подписчики.

Утром Дженнер была шокирована песней, которую написал рэпер Дрейк. Музыкант, которого она считала своим другом, в треке Night Owl Sound грубо оскорбил самую молодую миллиардершу в мире,  а также ее сестру Кендалл и Джиджи Хадид.

«Да, я маргинал и подонок. Кайли Дженнер — это девка на стороне. У меня их 20, таких как Кайли. У меня есть и 20 чертовых Кендалл, стройных молодых моделей Vogue, и столько же Джиджи», — спел Дрейк.

Дрейк, Legion-Media

Музыкант поспешил объясниться за инцидент. По его словам, трек вообще не должен был выйти в релиз. Он извинился перед подругами и сообщил, что сожалеет о том, что им пришлось услышать это.

«Три года назад песня как-то просочилась в музыкальный каталог, и в итоге вы ее случайно услышали. Меньше всего мне хотелось бы начинать свое утро с мысли, что я оскорбил друзей», — заявил Дрейк.

Кайли смутила поклонников непропорциональной фигурой. Многие посчитали, что всему виной фотошоп. Дженнер также уличили в ретуши снимков дочери.

Ранее Ким Кардашьян подловили на серьезной оплошности. Звезда реалити-шоу "приклеила" себе третью руку.