"Драмы больше нет": Анджелина Джоли и Брэд Питт наладили отношения после развода

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

43-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и 55-летний Брэд Питт (Brad Pitt) смогли улучшить отношения после завершения громкого бракоразводного процесса.

Бывшие супруги оставили в прошлом разногласия и конфликты. Теперь они спокойно живут порознь и воспитывают шестерых детей.

viqeo
нажми и смотри

"Они знают, что им нужно жить дальше, двигаться вперед каждому в своем направлении. Драмы больше нет. Вся пыль осела. Сейчас они сфокусированы в первую очередь на благе своих детей", - рассказал источник из окружения семьи Entertainment Tonight.

По словам инсайдера, дети Джоли и Питта гордятся родителями. Они проводят достаточно времени и с матерью, и с отцом. "Сейчас дети счастливы и благополучны", - заявил собеседник издания.

Legion-Media

Он также добавил, что Анджелина "невероятно близка" с 10-летней дочерью Вивьен, а Брэд посвятил себя работе. Вчера, 21 мая, актер представил на Каннском фестивале фильм Квентина Тарантино "Однажды... в Голливуде". Он снялся в картине вместе с Леонардо ДиКаприо и Марго Робби.

В апреле Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись после трех лет судебных тяжб. После развода актриса избавилась от фамилии бывшего мужа.