Алсу впервые высказалась о скандале вокруг победы дочери на шоу "Голос. Дети"

Алсу впервые высказалась о скандале вокруг победы дочери на шоу "Голос. Дети"

instagram.com/alsou_a

11-летняя Микелла Абрамова была лишена звания победителя шоу «Голос. Дети» из-за накрутки голосов. 35-летняя Алсу впервые рассказала, как относится к неприятной ситуации, в которую попала ее дочь. 

По мнению певицы, девочка, как и другие участники конкурса, оказалась втянутой в чьи-то игры. Алсу надеется, что в итоге всё закончится хорошо. 

.instagram.com/mikellaabramova

В пятницу, 24 мая, состоится спецвыпуск шоу "Голос. Дети". На передачу приглашена и Микелла Абрамова. Но многие фанаты конкурса юных вокалистов считают, что после разразившегося скандала ей лучше не появляться в студии. 

У родителей девочки есть свое мнение на этот счет. «Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», - пояснила Алсу в прямом эфире радиостанции «Серебряный Дождь».

instagram.com/mikellaabramova

Певица пообещала, что расскажет всё, что думает о скандале, развернувшемся вокруг ее дочери. Она намерена сделать это 1 июня, в День защиты детей. 

Недавно стало известно, что дочь Алсу победила в шоу «Голос. Дети» вследствие накрутки голосов. Первый канал отменил результаты. Многие звезды призывают прекратить травлю девочки, ставшей жертвой чужих амбиций.