Алена Водонаева раскрыла причину своего развода

instagram.com/alenavodonaeva

36-летняя Алена Водонаева рассказала о причинах развода с диджеем Алексеем Косинусом. Она подтвердила, что рассталась с 36-летним музыкантом по своей инициативе. 

Бывшая звезда "Дома-2" призналась, что давно не ставит целью сохранять брак любой ценой. Она считает, что главные составляющие настоящего союза - понимание, уважение и доверие. Если их нет, то за отношения не нужно держаться. 

instagram.com/alenavodonaeva/

Алена подчеркнула, что для нее важна и другая часть быта - финансовая обеспеченность и статус супруга. Она сама зарабатывает на жизнь, но это принципиальный вопрос. 

"Статус мужчины для меня важен, его интеллектуальный уровень, его рост, стремление и желание идти еще выше. Я не могу уважать своего мужчину, если он слабее, довольствуется малым и не хочет зарабатывать. А там, где нет уважения, нет и желания. Я могу дать шанс и подождать, но если этим шансом не воспользовались, я ухожу. Спокойно, пожелав удачи", - пояснила Водонаева "Вечерней Москве".

Коротко о том, что побудило Алену уйти от мужа после двух лет отношений, она сказала: "Он музыкант. Был бы бизнесмен, не развелась бы".

instagram.com/alenavodonaeva

Ранее звезда раскрыла еще одну причину угасания чувств: ревность в отношениях. Образцом идеальной семьи без ревности она считает союз телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова.