20-летняя Екатерина Боярская впервые вышла на красную дорожку

Екатерина Боярская долгое время находилась в тени своей звездной семьи. Девушка повзрослела, и ее популярность стала расти. 

20-летняя Екатерина впервые прошлась по красной дорожке вместе с дедушкой Михаилом Боярским и бабушкой Ларисой Луппиан. Они стали гостями на фестивале «Виват кино России!».

На мероприятии Боярская появилась в элегантном черном платье в стиле New Look. Образ завершили изящные туфли и сумочка на цепочке. Михаил по традиции был в шляпе и черном костюме, а его супруга предпочла брючный костюм светло-голубого цвета.

instagram.com/kboyarskaya98

Снимок с фестиваля Екатерина опубликовала в Instagram. «Хорошая фотография», - написал в комментарии отец девушки 39-летний депутат Государственной Думы Сергей Боярский.

Оценила кадр и тетя Екатерины 33-летняя актриса Елизавета Боярская. «Куколка», - похвалила она племянницу.

Екатерина и Сергей Боярские, instagram.com/kboyarskaya98

Недавно внучка знаменитого актера стала героиней соцсетей. Екатерина восхищает подписчиков роскошной фигурой и очаровательной улыбкой.

Боярская ведет активный образ жизни: посещает кинофестивали и концерты звезд, увлекается спортом.

В начале мая стало известно, что младшего внука Михаила Боярского крестили. Чтобы присутствовать на церемонии, актер прервал съемки в продолжении фильма «Гардемарины, вперед!», которые сейчас полным ходом идут в Крыму.