Настасья Самбурская "подколола" Ольгу Бузову, певшую под фонограмму

instagram.com/bulavina

20 мая в парке «Сокольники» в состоялся фестиваль «Маевка Лайв», в рамках которого прошел концерт с участием Алексея Воробьева, Нюши, Елки и других.

Еще в самом начале фестиваля гости заявили, что больше всего они ждут выхода Бузовой. Однако выступление телеведущей было запланировано на самый вечер, как и выход Настасьи Самбурской.

Появление Ольги вызвало восторг зрителей. Бузова исполнила хиты «Привыкаю», «Под звуки поцелуев», а также спела в дуэте с Настей Кудри композицию «Нам будет жарко». Ведущая «Дома-2» пела под фонограмму, а "живьем" только высказывала слова благодарности гостям концерта. Аудитория отметила, что у Ольги был севший голос. 

После выступления певица рассказала, что все лето проведет в подготовке к выпуску сольного альбома, а также заявила, что любит всех и ждет на своем сольном концерте в ноябре. 

После Ольги на сцене появилась Настасья Самбурская. Актриса, которая начала выступление с песни «Плохие мальчики», пела "живьем". Самбурская подшутила над Бузовой за использование фонограммы: «Мы же все поем вживую», – съязвила Настасья. Более того, Самбурская выложила видео с концерта в Instagram с хэштегом #ДолойФанеру.

Настасья также призналась, что волновалась перед выходом на сцену, потому что из-за шума она не слышала такты в музыке и не всегда понимала, когда нужно начинать петь.