«Заняться сексом в прямом эфире?»: Лолита потроллила звезд на карантине

Legion-Media

56-летняя певица посмеялась над знаменитостями, которые пытаются привлечь к себе внимание всевозможными выходками в соцсетях. Лолита напомнила о важности чувства собственного достоинства.

Во время карантина российские звезды демонстрируют небывалую онлайн-активность.  Известные персоны ежедневно снимают эпатажные ролики, устраивают баттлы друг с другом и выполняют безумные задания, стараясь удержать внимание поклонников.

Лолита посмеялась над звездными выходками во время карантина,
Legion-Media

Так, вчера Тимати поджег себя и проколол губу по заданию Насти Ивлеевой, а блогерша на глазах у изумленных фолловеров изрезала дорогую брендовую толстовку и нарисовала картину собственной грудью. Недавно Ольга Бузова поцарапала люксовый внедорожник, участвуя в челлендже с бойфрендом.

Подобный креатив вызвал отрицательные эмоции у Лолиты. «Не знаю, как вас, а меня задолбало! Сколько уже можно танцевать и показывать, как я на карантине офигенно себя чувствую и веселюсь? Сколько можно давать тупые советы? Сколько можно стоять у плиты и показывать одни и те же рецепты? Недавно позвонили с одного канала и попросили сделать то, чего я никогда не делала. Например, что? Заняться сексом в прямом эфире? Нет, съесть пять лимонов. Ребят, я пытаюсь сохранить психику здоровой. И вам того же желаю», – высказалась артистка.

video
нажми и смотри

Певица отметила, что считает важным сохранять чувство собственного достоинства и спокойствия в любых обстоятельствах. А освободившееся на самоизоляции время лучше уделить более полезным занятиям. «Перед сном, если силы будут, книгу в руки и читаем вслух. Это очень полезно для мозга и развития речевого аппарата», – добавила Милявская.  

Поклонники Лолиты поддержали ее. «Уважаю вас за прямолинейность!», «Вы самая настоящая и искренняя», «Точно, у многих развился синдром “Не все дома”», «Высказывания Лолы – как вакцина от уныния и депрессии», «В точку! Раздражает хайп», – согласились фолловеры.

Недавно бывший возлюбленный певицы 45-летний Дмитрий Иванов заявил, что в отношениях с ней ему не хватало страсти. Тренер по сквошу заверил, что звезду не интересует секс.

Брак Милявской и Иванова еще не расторгли, хотя процесс начался еще в октябре прошлого года. Поставить официальную точку помешала эпидемия коронавируса.