«Сексуальная училка!»: Алена Водонаева снялась в дерзком белье и чулках в сетку

«Сексуальная училка!»: Алена Водонаева снялась в дерзком белье и чулках в сетку

instagram.com/alenavodonaeva/

37-летняя Алена Водонаева соблюдает режим самоизоляции, она уже 40 дней не выходит из квартиры. Телеведущая и блогер показала ультрасексуальные домашние образы.

Звезда поделилась пикантными фото. Алена решила напомнить о достоинствах своей яркой внешности. На одном из снимков красотка запечатлена в строгом и одновременно эротическом аутфите. Она позировала в роговых очках и черном платье с белым кружевным воротником.

Водонаева собрала волосы в лаконичный пучок и сделала нежный макияж. Глаза она выделила зелеными тенями, а на губы нанесла нюдовую помаду.

Алена Водонаева показала строгий и эротический образ
Алена Водонаева показала строгий и эротический образ,
instagram.com/alenavodonaeva/

Инстадива показалась и в провокационном белье. Она опубликовала кадры из фотосессии, в которой снялась в красном кружевном белье, розовом шелковом халатике и черных чулках в сетку. Алена в бигуди и больших серьгах запечатлена с букетом пионов в тон наряду. Look завершил «хищный» алый маникюр на острых ногтях.

телезвезда поделилась кадрами из дерзкой фотосессии
телезвезда поделилась кадрами из дерзкой фотосессии,
instagram.com/alenavodonaeva/

«Когда уже близкие друзья в комментариях пишут, что в моей ленте мало моих фотографий, то точно надо исправить ситуацию… Я, как обычно, жираф. Забываю их публиковать», - отметила Водонаева.

Фанаты телезвезды оценили ее смелые образы. «Вы красавица!», «Стильно сделано! Наш голливудский подход!», «Горячая детка!», «Крошка, ты сплошной секс!», «Дерзкая тигрица!», «О-о-о, сексуальная училка!», «Вы огонь, можно обжечься!» - прокомментировали фолловеры.

Как тебе образы звезды?
Да
Нет

Светская львица резко высказалась о проблемах людей, которые из-за пандемии коронавируса могут лишиться средств к существованию. Алена обвинила власть в недостаточной заботе о людях, пострадавших из-за вынужденного перерыва в работе.

«Уверена, что все, кто способны думать, прекрасно понимают, что это слишком тяжелое бремя ответственности для нашей власти. Они не хотят оказывать финансовую помощь населению, поэтому люди сидят дома за свой счет. А такая возможность есть не у всех. Многим людям в нашей стране буквально нечего есть. И они вынуждены выходить на улицу, чтобы их услышали. Людям нечего есть! Нечем кормить детей! Нечем платить за жилье», - эмоционально высказалась молодая мама.

Ты поддерживаешь позицию Алены?
Да
Нет

Водонаева попросила всех беречь здоровье и соблюдать дистанцию с окружающими. Она призвала представителей власти услышать граждан, которые оказались в крайне сложной ситуации.

«Отменена ли плата за ЖКУ у кого-нибудь из вас? У меня нет! Отменены ли налоги для вашего малого бизнеса? Кто-нибудь из вас, мои дорогие подписчики, получил хоть какую-нибудь финансовую помощь? Надеюсь, что слуги народа научатся наконец слышать людей, за счет которых, на минуточку, весь банкет… Быть надо, а не казаться! То же самое я говорила своим мужьям, когда разводилась. А не можешь, до свидания! Next», - подытожила знаменитость.

Инстадива показала ультрасексуальные образы
Инстадива показала ультрасексуальные образы,
instagram.com/alenavodonaeva/

Водонаева в шелковом пеньюаре на балконе восхитила фанатов. Она показала, как выглядит без макияжа, сразу после душа. Алена обвинила актера Ивана Охлобыстина в распространении коронавируса.