"Самая счастливая женщина в мире" родила Ричарду Гиру третьего ребенка

Legion-Media

70-летний актер стал отцом в третий раз. 37-летняя Алехандра Сильва (Alejandra Silva) подарила Ричарду Гиру (Richard Gere) еще одного наследника.

В звездном семействе произошло пополнение. У Алехандры и Ричарда родился мальчик. Роды прошли на их ранчо на Паунд-Ридж недалеко от Нью-Йорка в присутствии медиков. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно.

Супруги вместе уже пять лет ,
instagram.com/alejandragere

Это третий ребенок знаменитого артиста. От брака с актрисой и моделью Кэри Лоуэлл.у Гира есть 20-летний сын Гомер Джеймс Джигми Гир. С Алехандрой они воспитывают годовалого сына Александра. 

На журналистке и публицистке голливудский актер женился в апреле 2018 года. До этого Ричард и Алехандра целых три года испытывали свои отношения на прочность. В феврале 2019 года на свет появился их первенец. У Алехандры также есть семилетний сын Альберт, которого она родила в браке с бизнесменом Говиндом Фридландом, сообщает Hello!

Сильва призналась, что встреча с Гиром стала для нее судьбоносной. «Я чувствую, что попала в настоящую сказку. Без сомнения, я самая счастливая женщина в мире», - заявила она.

Ричард на отдыхе с сыном Александром ,
Legion-Media
Как ты относишься к родительству в зрелом возрасте?
Положительно
Отрицательно

По словам женщины, актер красиво ухаживал за ней. Каждый день он присылал цветы, добиваясь встречи. Ричард после свадьбы заявил, что наконец обрел долгожданное счастье. «Я женат на красивой женщине, которая умна, чувствительна, весела, терпелива. Она стремится помогать людям. Она умеет прощать. Она отлично готовит, она делает лучшие салаты в мире», - высказался он о молодой супруге.

Ранее актер был женат на модели Синди Кроуфорд. Стали известны причины, по которым распалась одна из самых красивых и знаменитых пар. Сильвестр Сталлоне на звездной вечеринке едва не избил Ричарда Гира из-за ревности к принцессе Диане. Алехандра забеременела уже через полгода после родов. Несмотря на риск, супруги решили сохранить ребенка.