Джессика Симпсон впервые после родов показала всю семью

instagram.com/jessicasimpson/

Минувшее воскресенье стало первой Пасхой для четырехнедельной дочери 38-летней Джессики Симпсон (Jessica Simpson) и 39-летнего футболиста Эрика Джонсона. По этому случаю певица впервые показала фотографии новорожденной Берди и всей своей семьи. 

Джессика разместила в блоге снимок, на котором стоит вместе с мужем и их семилетней дочерью Максвелл. На руках Эрика сидит пятилетний сын Эйс. Сама певица держит младшую дочь, одетую в красно-белое платье. 

instagram.com/jessicasimpson/

"Счастливой Пасхи от семьи Джонсон! Вечеринка пятерых!" - подписала семейную фотографию Симпсон. Позднее она добавила еще два снимка - на одном из них Берди спит в своей кроватке, а на другом Максвелл позирует рядом с лежащей сестрой.  Всё вокруг украшено розами, пионами и прочими цветами. 

instagram.com/jessicasimpson

"Потрясающая семья пасхальных зайчиков!", "Прекрасная семья и, Джессика, ты потрясающая!", "Вы такие красивые! А твоя дочь скоро будет выше тебя", "Абсолютная красота внутри и снаружи", - прокомментировали фото подписчики. 

instagram.com/jessicasimpson

Третий ребенок в семье певицы родился 19 марта. Джессика заранее рассказала, что на свет появится девочка. Беременность нелегко далась звезде - она страдала от проблем со здоровьем и сильно прибавила в весе. Лишь недавно она впервые вышла в свет, появившись на вечеринке по случаю месяца со дня рождения Берди. Вдвоем с мужем они посетили ресторан. 

legion-media