Бритни Спирс покинула психиатрическую лечебницу для встречи с бойфрендом

Legion-Media

37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) продолжает восстанавливать нервы в психиатрической клинике. Но некоторые праздники стоят того, чтобы прервать серьезный курс лечения. 

В воскресенье, в католическую Пасху, журналисты застали певицу выходящей из отеля Montage в Беверли-Хиллз. Она была одета в алое платье с принтом из мелких белых цветов. В руках певица несла кроссовки и оранжевый джемпер. Ее сопровождал бойфренд - 25-летний Сэм Асгари. 

Мужчина проводил Спирс до такси, а затем пара уехала. Персонал отеля сообщил TMZ, что влюбленные провели в снятой комнате весь день. Сыновей Бритни с ними не было. Еще в конце прошлой недели певица находилась в клинике - она пробудет там 30 дней. 

Поклонники артистки отмечают, что она выглядела усталой. Но они высказали позитивные эмоции от выхода звезды в город. Несколько дней назад фанаты предположили, что Джеймс Спирс, отец Бритни, держит певицу в клинике насильно, а слухи о его болезни преувеличены. Теперь же все увидели, что звезда может покидать больницу когда захочет.

Маленькая Бритни с родителями,
instagram.com/britneyspears

Спирс очень зависит от отца. Она страдает от биполярного расстройства, а он ее единственный опекун. По официальной версии, певица находится в больнице из-за беспокойства за него, а также нагрузки по работе. 

Проблемы с психикой в 2008 году привели к тому, что детей Бритни и ее мужа Кевина Федерлайна при разводе отдали отцу. В прошлом году он потребовал у бывшей жены увеличения алиментов. Сам танцор не желал вкладывать средства в воспитание детей. Даже адвокатов Федерлайна пришлось оплачивать самой Бритни. Ее обязали выплатить бывшему мужу $110 тысяч на судебные издержки.