«Последний шанс зацепиться за ТВ»: Абрамова уличила Валерию в жульничестве

45-летняя актриса и певица Татьяна Абрамова рассказала скандальные подробности закулисья детской программы «Утренняя звезда». Они связаны с поведением певицы Валерии (Алла Перфилова) и ее продюсера.

«Поющая» звезда сериалов Татьяна Абрамова стала героиней шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Исполнительница хита «Гребешок» (на стихи Марины Цветаевой) рассказала, как Александр Шульгин «пропихнул» свою возлюбленную на детскую «Утреннюю звезду».

Тогда Абрамову поставили в пару с Валерией. 15-летней Тане ее напарница показалась слишком взрослой. По правилам конкурса Первого канала, в нем могли участвовать артисты от 15 до 22 лет. Однако Валерии уже исполнилось 23 года.

Татьяна Абрамова воспитывает двоих сыновей, Пресс-служба НТВ
Кто тебе более симпатичен?
Татьяна Абрамова
Валерия

Продюсер Абрамовой обратился к Шульгину. Тот попросил сделать исключение. По его словам, для Валерии это был «последний шанс зацепиться на телевидении».

Сейчас народная артистка России не скрывает, что в 1992 году она действительно сжульничала. Впрочем, Валерия не считает свой поступок стыдным, поскольку «погрешность» в возрасте была небольшой.

Первым мужем Татьяны был фотограф и оператор Сергеем Кулишенко. Артистка родила двоих сыновей — в 2004 году Ивана, а через четыре года – Александра.

Татьяна с сыном, instagram.com/abramovatanusha

Когда младшему сыну было чуть больше года, родители узнали о его тяжелой болезни. У мальчика обнаружили на почке злокачественную опухоль, она стала быстро расти. Кулишенко не выдержал накала переживаний, в итоге пара подала на развод.

«Мой муж испугался болезни ребенка, - рассказала Абрамова. - Я поняла, что он мне не помощник, не союзник. Поэтому мы развелись. Мужчины слабые духом. В большинстве случаев именно мамы спасают своих детей. И они же остаются в этот момент без мужей. Они просто уходят. А у меня тогда всё было расписано по минутам, мы с моей сестрой по очереди сидели с сыном".

youtube
нажми и смотри

Ребенку сделали три операции в Германии. Опухоль пришлось удалить вместе с почкой. Сейчас с Александром всё хорошо, но каждые полгода он проходит обследование.

Второй брак Абрамовой оказался счастливым. Она уже семь лет живет с коллегой Юрий Беляевым. Актер старше жены на 27 лет, но они считают себя гармоничной парой.

Юрий Беляев и Татьяна Абрамова, instagram.com/abramovatanusha

Многие российские звезды раскрыли Лере Кудрявцевой секреты своей личной жизни. Сергей Лазарев показал годовалую дочь от суррогатной матери. Анна Семенович призналась, что новый возлюбленный младше нее на семь лет. А Надежда Бабкина рассказала, как пыталась покончить с собой когда была беременной. Тогда певица увидела, как муж занимался сексом с ее подругой.