Алена Водонаева заявила, что ажиотаж по поводу туалетной бумаги пришел из США

Алена Водонаева заявила, что ажиотаж по поводу туалетной бумаги пришел из США

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева высказалась о пандемии коронавируса. Телеведущая пошутила о проблеме, которая волнует весь мир.

Инстадива подчеркнула, что происходящее войдет в историю человечества. "Есть вероятность, что в памяти людей она останется не как «COVID-19» или «Китайский коронавирус», а как «Гречневая лихорадка» или «Туалетная эпидемия»", - считает Алена.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

Она призналась, что, зная историю СССР, невозможно осуждать людей, которые поддались панике и принялись скупать крупы и бумагу в магазинах. При этом такое же поведение американцев удивляет звезду. 

"Почему то же самое происходит в США, я не очень понимаю. Кстати, именно оттуда пришел ажиотаж по поводу туалетной бумаги. И, конечно, он совершенно неоправдан. Больше того, опасен. Я вижу, как люди пожилого возраста в магазинах стоят в очередях на кассах, а ведь они — основная группа риска", - рассказала Алена.

Она призвала молодых людей сделать всё, чтобы их бабушки и дедушки, мамы и папы не поддавались панике. Звезда "Дома-2" призналась, что ей пришлось уговаривать свою бабушку надеть маску, поскольку та захотела сходить в магазин.

Водонаева полагает, что звездам карантин пошел на пользу, потому что они смогли провести время с семьей и наконец закончить все свои дела, до которых давно у них не доходили руки. Телезвезда даже выступила с инициативой возвращения песенного конкурса и футбольного состязания.

Алена Водонаева высказалась о коронавирусе
Алена Водонаева высказалась о коронавирусе,
instagram.com/alenavodonaeva

"Мне кажется, производители туалетной бумаги и медицинских масок могли бы проспонсировать проведение «Евровидения» без зрителей, как ТВ-шоу. Господа бизнесмены, подарите женщинам «Евровидение», а мужчинам — чемпионат Европы — 2020!" - резюмировала Алена в колонке для "7 дней". 

Недавно Алене Водонаевой пришлось оправдаться перед 9-летним сыном. Узнать, чем звезды занимаются в период самоизоляции, можно здесь. Инстадива превратилась в злодейку из «101 далматинца».