Светлана Лобода в платье с глубоким декольте произвела фурор в Кремле

Personastars

В Москве прошла церемония вручения международной профессиональной премии BraVo в области популярной музыки. Самым ярким номером состоявшейся в Государственном Кремлёвском дворце торжественной церемонии стало выступление 36-летней Светланы Лободы.

Певица появилась на сцене в эффектном мини-платье с блестками и глубоким декольте. Образ дополнили золотистые ботфорты-чулки на шпильке и яркая помада. 

Светлана исполнила свой хит SuperStar. На премии эта композиция была признана «Песней года». Награду артистке вручил американский рэпер, лидер группы Royal Fam Тимбо Кинг.

instagram.com/lobodaofficial

За кулисами Лобода сфотографировалась с владельцем WIN WAY Омаром Байрамовым и Филиппом Киркоровым. Король отечественной эстрады, кстати, получил награду в номинации «Певец года».

Церемония вручения премии BraVo длились три дня. Гостями мероприятия стали  Джон Траволта и Хелен Миррен.

Недавно Светлана Лобода вернулась из гастрольного тура по США и Канаде. Артистка поделилась в Instagram трогательным видео с одного из последних концертов. В ролике звезда пообщалось с маленькой поклонницей. Девочка по имени Аня очень стеснялась, но Светлане удалось ее разговорить. Они вместе исполнили отрывок песни «Твои глаза».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)