"Разочаруй меня": Дмитрий Нагиев подшутил над сыном из-за его обнаженного торса

В отличие от 51-летнего актера Дмитрия Нагиева его 29-летний сын Кирилл Нагиев ранее не делился с поклонниками откровенными фотографиями. Наконец он выложил снимок с обнаженным торсом.

На фото Кирилл стоит, заложив руки за спину. Из одежды на нем легкие брюки и трусы с принтом в виде фламинго.  На обнаженной коже видны татуировки - синий кит, две ласточки и солнце. Молодой актер внимательно смотрит в камеру.

instagram.com/kirill_nagiev/

"У нас в семье есть хорошая традиция: каждое молодое поколение  разочаровывает предыдущее", - написал в Instagram Кирилл Нагиев. 

Одним из первых фотографию прокомментировал сам Дмитрий Нагиев. Он пошутил: "Молодец, сынок. Разочаруй меня, как я разочаровал деда".

Другие подписчики тоже оценили пост. "Семья, в которой есть традиции, - правильная семья", "Нам срочно нужно фото дедушки для сравнения", "Ха-ха! Это как у барышень глубокомысленная философская мысль под фотографией попы?" - заметили они. 

instagram.com/kirill_nagiev/

Некоторые фолловеры заявили, что восхищены внешностью Кирилла. А одна балерина заметила, что актер находится в прекрасной физической форме, даже с ее  профессиональной точки зрения.

Многие девушки признались, что не прочь, если мужчина "разочарует" их. Но таким мечтам не суждено сбыться - Кирилл уже восемь лет встречается с Юлией Мельниковой. Три месяца назад мужчина поделился с подписчиками фотографией возлюбленной во время совместного отпуска на Бали. 

Дмитрий Нагиев выкладывал и более откровенные снимки - в январе он сделал пост с фотосессией в трусах. Тогда Кирилл осудил отца.