Анна Винтур выбрала Ким и Канье для обложки

Главное лицо в мире модной журналистики Анна Винтур сдалась перед просьбами Канье Уэста и поставила Ким Кардашьян на обложку своего журнала.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Вчера звезда реалити-шоу Ким Кардашьян поделилась с миром своей радостью по поводу того, что сбылась ее давняя мечта: она попала на обложку американской версии журнала Vogue. Причем не одна, а со своим женихом Канье Уэстом, который на снимке, сделанном Энни Лейбовиц, нежно обнимает свою невесту. Для журнала Ким позировала в свадебном платье.

О таком подарке к предстоящему бракосочетанию Ким могла действительно только мечтать. Дело в том, что Канье уже давно упрашивал Анну Винтур, главного редактора издания, сделать его возлюбленную героиней номера. Но Винтур была категорически против и, как поговаривали, ответила Канье: "Только через мой труп". Не знаем, что помогло Уэсту убедить Винтур, но она все-таки уступила рэперу.

instagram.com/jamesfrancotv

Поклонники журнала были скорее разочарованы: по их мнению, Ким, что называется, "не формат". Звездную пару вновь подняли на смех. Джеймс Франко и Сет Роган опять спародировали их, поместив свои лица вместо Ким и Канье на эту же обложку. Джеймс и Сет немногим ранее произвели настоящий фурор, когда создали пародию на клип Канье к песне Bound 2, в котором вместе с ним снялась Ким. Кроме того, еще одну пародийную версию обложки сделали с участниками "Маппет-шоу" — вместо звезд на ней появились Кермит и Мисс Пигги.