"Давайте я съем и усну": Алла Пугачева высмеяла необычное блюдо детей

PersonaStars

Шестилетние Лиза и Гарри Галкины увлеклись книгами о юном волшебнике Гарри Поттере. Звездные наследники решили удивить родителей необычным десертом по рецепту Джоан Роулинг.

Дети певицы и шоумена придумали себе необычное занятие. Двойняшки прочитали книгу «волшебных» рецептов, созданную по мотивам истории Гарри Поттера. В ней предложены несъедобные блюда, которые можно готовить исключительно ради баловства.

Лиза и Гарри часто помогают маме на кухне и имеют опыт приготовления простой еды. На этот раз дети решили испечь «жабу в тесте». Они не назвали используемые ингредиенты, но признались родителям, что блюдо получилось очень невкусным.

Звездные наследники приготовили необычное блюдо для родителей,
instagram.com/maxgalkinru

Лиза и Гарри уточнили, что по замыслу эта еда должна наводить сон на того, кто ее попробует. Это объяснение очень воодушевило Примадонну. Алла Борисовна с энтузиазмом вызвалась попробовать выпечку. «После них захочется спать? Так давайте я съем. С удовольствием поспала бы», - в шутку сказала Пугачева. 

Лиза и Гарри принялись отговаривать маму, убеждая ее, что блюдо получилось слишком неприятным на вкус, а его «магические» свойства лучше испробовать на других «подопытных». Они также показали Галкину свой секретный тайник с кристаллами.

youtube
нажми и смотри

Дети Аллы Борисовны не стесняются перед камерой и любят сниматься для забавных роликов своего отца-комика. Лиза удивила родителей исполнением знаменитой французской песни. Недавно стало известно, что первая няня Лизы и Гарри ушла из жизни в 54 года.