Светлана Лобода показала фото топлес и призналась, как лежала на койке и плакала

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода дала три больших сольных концерта в Москве. В интервью певица рассказала о шоу. Она призналась, что довольна результатом, но очень устала. Лобода прокомментировала "голые" фотографии, которые появились на экране во время выступления.

Пресс-служба

"Когда ты занимаешься творчеством, тебе не важно, сколько человек тебя снимает. В данном случае мы хотели сделать просто красивое провокационное видео", - заявила звезда.

Светлана отметила, что сильно похудела после работы над шоу. Певица быстро вернулась в форму после родов. Она родила дочь Тильду в мае прошлого года в престижной клинике Лос-Анджелеса. В светской тусовке считают, что отец ребенка - солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

instagram.com/lobodaofficial

Концерты должны были состояться еще в октябре, но артистку госпитализировали из-за проблем с почками. Лобода сильно расстроилась: "Я лежала на койке и плакала. Когда ты к чему-то готовишься, а потом твои планы меняются настолько неожиданно, ты обессиленно лежишь и не знаешь, что тебе делать". Кстати, тогда Светлану из больницы забрал именно Тилль.

PersonaStars

Среди зрителей финального концерта Лободы 20 января было немало звезд. Так, "вечерний выход" в свет устроили звездные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин.

youtube
нажми и смотри