Константин Богомолов рассказал о двойном переломе носа в драке с мужем Собчак

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

43-летний режиссер Константин Богомолов рассказал, как чувствует себя после драки с 46-летним Максимом Виторганом. Актер разбил ему нос вечером 21 января в московском кафе. Ранее знакомые Ксении Собчак, жены Виторгана, заявили, что у журналистки роман с Богомоловым.

instagram.com/konbog75

"Дорогие и неравнодушные друзья. Прекрасный врач собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано", - сообщил режиссер в Instagram. Подписчики пожелали ему скорейшего выздоровления.

viqeo
нажми и смотри

По словам очевидцев и сотрудников кофейни, Константин был пьян и заявил, что всё произошло из-за женщины. Он отказался от госпитализации, поэтому медики обработали раны на месте. "Зачем меня в больницу, я останусь здесь, буду ждать друзей. Полицию тоже не надо, я знаю его, это не было для меня неожиданностью", - процитировала Богомолова свидетельница случившегося в беседе с "Московским комсомольцем".

PersonaStars

Ксения Собчак уже больше пяти лет замужем за Максимом Виторганом. Недавно в светской тусовке заговорили о расставании пары. Актер и журналистка посмеялись над сплетниками на видео-провокации.