Польская модель и британская актриса обвинили Харви Вайнштейна в насилии

instagram.com/kajafunezsokola, Legion-Media

На 67-летнего Харви Вайнштейна посыпались новые обвинения. Еще две звезды шоу-бизнеса заявили о возмутительном поведении опального продюсера.

Модель Кайа Сокола из Польши подала иск в суд. Она рассказала об инциденте, который произошел в 2002 году. Тогда девушке было 16 лет.

Сокола заявила, что продюсер назначил ей встречу. Вайнштейн пообещал помочь девушке с карьерой. В итоге Кайя оказалась дома у Харви. Мужчина попытался склонить ее к сексу.

Кайа Сокола,
instagram.com/kajafunezsokola

Сокола заявила, что Вайнштейн вынудил ее раздеться и прикасаться к себе, а потом снял штаны и заставил трогать его гениталии.

56-летняя британская актриса Лизетт Энтони тоже призналась, что стала жертвой продюсера. Она обвинила Харви в двух эпизодах изнасилования. При этом звезда заметила, что секс не был первоочередной целью Вайнштейна, для него главным было ощущение "контроля и доминирования".

Лизетт Энтони,
Legion-Media

"Это тот мужчина, который, если бы хотел, мог бы купить всё что угодно", - цитирует Daily Mail слова актрисы. Она уверена, что продюсер мог с легкостью найти себе девушку, которая была бы готова к любым экспериментам в постели.

Недавно Шарлиз Терон заявила, что спровоцировала режиссера на секс. Эмили Ратаковски в дерзком мини обнажила гневное послание Харви Вайнштейну. Дженнифер Энистон рассказала, что опальный продюсер заставлял носить платья его жены.