Беременная Оксана Самойлова обнажила "удивительно маленький" живот

instagram.com/samoylovaoxana

31-летняя Оксана Самойлова ждет четвертого ребенка от своего 34-летнего мужа Джигана. Брюнетку удивляет размер своего живота.

Оксана поделилась уютным домашним снимком с поклонниками. Она выбрала стильный домашний костюм в красную клетку.

Оксана Самойлова,
instagram.com/samoylovaoxana

Супруга рэпера завернула рубашку, обнажив свой живот. Многодетная мать призналась, что ее формы впервые почти не изменились.

"Почти 8 месяцев беременности. Как можно иметь такой живот? Как? Рожать скоро, а у меня живота до сих пор нет, у кого такое было?" - обратилась к поклонникам Самойлова. Она добавила, что с ребенком у нее всё в порядке и она регулярно посещает врачей.

Подписчики поддержали Оксану и заверили ее, что она не одна такая, у кого был маленький живот до самых родов. "У меня такой же был, а родилась принцесса 3900", "У меня, правда, одна беременность была, но живота не было. А так хотелось, чтобы все видели, что я беременная", "И у меня тоже маленький живот, даже удивляются, что беременна", "У меня так было. Живот появился только на 9 месяце. До 6 месяцев вообще животика не было", - написали фолловеры.

Оксана Самойлова с двумя детьми,
instagram.com/samoylovaoxana

Оксана Самойлова показала, как ее дети готовятся к Новому году. Брюнетка заявила, что еще не готова к родам. Модель раскрыла секрет удачного брака.