"Я устроила себе экзекуции": Алена Хмельницкая решила похудеть к Новому году

Legion-Media

48-летняя Алена Хмельницкая всерьез намерена прийти в форму к новогодним праздникам. Актриса откровенно рассказала поклонникам о своем режиме.

Брюнетка поделилась видео, сделанным во время тренировки в спортзале. Бывшая жена Тиграна Кеосаяна показала, как выполняет упражнения на пресс.

При этом сама Алена еще несколько месяцев не ожидала, что решится на такой предновогодний марафон. "Никогда не говори никогда! И это не все экзекуции, которые я решила себе устроить", - поделилась с поклонниками Хмельницкая.

Она заявила, что занимается йогой и регулярно делает массаж. Кроме этого, звезда придерживается особой диеты, которая расписана по дням. "Козероги - страшные люди, особенно временно безработные. Я же ещё и удовольствие от этого всего получаю", - заверила артистка в Instagram.

А ты худеешь к праздникам?
Да
Нет

Алена Хмельницкая уже три года встречается с бизнесменом Александром Синюшиным, который моложе ее на 12 лет. Актриса выглядит моложе своего возраста: рядом с бойфрендом она кажется его ровесницей.

Алена Хмельницкая с бойфрендом,
instagram.com/alxmel

Недавно Алена Хмельницкая впервые надела мини-юбку. Актриса похвасталась старшей дочерью. Она пояснила, почему дружит с женой своего бывшего мужа.