Серьги цыганки, шуба Санты и другие ошибки звезд в разборе Александра Васильева

Starface, пресс-служба

Историк моды Александр Васильев не всегда доволен вечерними нарядами звезд в период новогодних вечеринок. Расстроил критика образ звезды сериала «Кухня» Елены Подкаминской, которая вышла в свет в блестящем платье и двухцветной шубе. «Дамы, помните всегда: сочетание красного меха с белым или голубоватым делает ваш наряд похожим на шубу Санта-Клауса. И создается впечатление, что актриса одолжила меха у Санты или у нашего Деда Мороза. Это явная ошибка», - заявил Васильев в своей постоянной рубрике для журнала «7 дней».

Starface

Не понравился Александру и концертный наряд Юлианны Карауловой. По словам критика, он выглядит странно и портит фигуру: «Сочетание топа и брюк с этими провисающими цепочками мне совсем не нравится. Декор крайне неудачный. К тому же зрительно прибавляет лишние килограммы».

Пресс-служба

Вечерний образ Ирины Безруковой Васильев считает вполне удачным, однако минус все же есть. «Что мешает? Цыганские серьги-кольца. Они не подходят для таких гламурных вечеринок. Неувязочка в стиле портит образ — это украшение простит Ирину Безрукову. Какие должны быть серьги? «Слезки» со стразами или с бриллиантами в стиле ар-деко», - заявил историк моды.

Starface

Откровенный наряд Ольги Бузовой не впечатлил Александра. По его словам, она выглядит как солистка группы «ВИА Гра». «Удивительно, что женщина с достаточно тривиальной внешностью имеет такой успех. Но публика Бузову любит. Это говорит о том, какие вкусы царят у нас сегодня», - высказался Васильев. Кстати, ранее критик уже говорил, что Бузова выглядит не очень симпатично и плохо поет.

Пресс-служба