Дмитрий Шепелев хочет помириться с семьей Жанны Фриске

Конфликт между семьей Жанны Фриске и ее гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым, длится уже полгода. Родственники никак не могут поделить между собой сына певицы Платона. Недавно ссора достигла апогея. На Дмитрия напала группа неизвестных людей. Примечательно, что в это время он был вместе с малышом. Отец артистки Владимир отрицает обвинения в организации драки. Мужчина дал интервью "Экспресс-газете", в котором рассказал, что телеведущий предложил ему помириться.

По словам Владимира, мирное соглашение пока не было заключено. Отец певицы выдвинул телеведущему ряд условий.

"По рукам с ним мы еще не ударили. Никто не мирился! Меня возмущают газеты, уверяющие, что мы уже поделили имущество. Впереди - судебные заседания. 15 декабря, когда исполнилось полгода со дня смерти Жанны, Шепелев приехал к нотариусу. Но там ему указали на дверь. Документы на недвижимость и свидетельство о смерти находятся у меня. После этого Шепелев мне позвонил. «Володя, хочу с тобой дружить», - предложил он. На что я ответил: «Давай дружить! Платона отдашь, тогда и подружимся", - рассказал Владимир.

Он добавил, что предложил Дмитрию подписать мирное соглашение, прекратить все суды и воспитывать ребенка совместно. Владимир выразил готовность оплачивать половину затрат на няню и нести другие расходы по малышу.

Владимир также подчеркнул, что после смерти Жанны представители шоу-бизнеса о ней забыли. Они не приходят на могилу артистки и игнорируют семейные встречи.

"В прошлую среду были на могиле. Спасибо всем, кто не забывает мою доченьку. Навестить ее пришли многие фанаты, а также наши друзья, которые знали Жанночку с детства. Приятно было видеть и одноклассников дочери. Мы помянули ее на кладбище, а потом я пригласил всех в ресторан. Оправились туда большой компанией - человек 50. Были все, кроме представителей шоу-бизнеса. Оля Орлова, правда, обещала приехать. Но мы ее так и не дождались", - сказал Владимир.

Он добавил, что все друзья Жанны "сдулись". По его словам, даже будучи смертельно больной артистка приносила им пользу.
"Можно было пиариться на ее имени, красоваться на газетных полосах и телеэкране. А сейчас, когда уже все высказано, пользы от нас никакой", - подытожил Фриске.

Подруга Жанны Ольга Орлова, которая ухаживала за певицей во время ее болезни, прокомментировала слова Владимира Фриске изданию Super.ru.

"Это всё неправда. Я не могу вам ответить на вопрос о Владимире Борисовиче, он находится в состоянии стресса, каждый человек по-своему переживает, и у каждого есть определенные силы на это. Видимо, ему настолько тяжело. Я не хотела бы комментировать эту ситуацию потому, что для меня память Жанны и любовь к ней превыше всего. Я очень люблю семью Жанны, очень люблю Владимира Борисовича, его супругу тетю Олю, очень люблю Наташу, ко всем с любовью, ко всем с пониманием отношусь", - сказала Ольга.