Возлюбленная Дмитрия Маликова-младшего призналась, что родила ребенка

23-летняя Анастасия Толстая сообщила, что стала мамой. Она родила первенца от 20-летнего племянника певца композитора Дмитрия Маликова.

В декабре 2018 года появилась информация о том, что возлюбленная сына Инны Маликовой родила ребенка. Дмитрий - младший наследник сестры знаменитого артиста от бизнесмена Владимира Антоничука.

Тогда ни сама пара, ни звездные родственники не прокомментировали новость. Однако Анастасия в тот период стала намного реже появляться в соцсетях. Она перестала фотографироваться в полный рост или же позировала спиной к камере.

Дмитрий Маликов и Анастасия Толстая, instagram.com/d_malikov

Теперь же Толстая традиционно отвечала на вопросы фолловеров, и неожиданно призналась. Одна из подписчиц спросила, как девушка восстанавливала фигуру после родов. Анастасия пояснила, что когда кормила младенца грудью - ела всё что требовалось. А затем начала ограничивать себя в калорийных продуктах и возобновила тренировки.

Анастасия рассказала о восстановлении после родов, instagram.com/anastasiatolstaya

Многих пользователей удивило ее признание. «Мастер конспирации», - прокомментировали они. «После родов. Счастье любит тишину», - ответила им Толстая. Поклонники сделали вывод, что у пары родилась девочка.

Мать Дмитрия, 42-летняя Инна Маликова, без восторга приняла свой новый статус бабушки. Свадьбы у Дмитрия и Анастасии еще не было.

Анастасия Толстая рассекретила появление малыша, instagram.com/anastasiatolstaya

Недавно Дмитрий Маликов позагорал с сыном в одинаковых плавках. Он показал, как учит малыша музыке и как отдыхает с семьей на Лазурном берегу.