Похудевшая Ляйсан Утяшева похвасталась изящными ногами в экстремальном мини

34-летняя Ляйсан Утяшева напомнила о достоинствах своей внешности. Профессиональная гимнастка и ведущая шоу «Танцы» показала заметно постройневшую фигуру.

Заслуженный мастер спорта продемонстрировала свои формы в экстремально коротких нарядах. Она сыграла на контрасте в одежде. Ляйсан надела короткое белое платье, которое дополнила черным поясом. Гимнастка подобрала полупрозрачные черные колготки с геометрическим принтом. Аутфит дополнили изящные лакированные босоножки на шпильке.

Жена резидента Comedy Club Пвла Воли распустила волосы и сделала мейк-ап с акцентом на глаза. Губы она выделила нюдовой помадой. Утяшева легла на стул, высоко подняв длинные ноги вверх.

Ляйсан Утяшева похвасталась изящной фигурой, instagram.com/liasanutiasheva/
А тебе нравится фигура Ляйсан?
Да
Нет

Ляйсан переоделась в трикотажное мини-платье, которое подчеркнуло ее изящность. Образ дополнили классические черные ботильоны с острым носком и на шпильке. Телезвезда позировала, присев на стол.

Гимнастка гордится своими формами, instagram.com/liasanutiasheva/

Избранница юмориста также показалась в белой блузке и черных шортах. Она украсила шею массивным колье и приняла выгодную позу. Утяшева нескромно заявила о своих достоинствах, среди которых – уверенность в себе.

Жена Павла Воли показала стройную фигуру, instagram.com/liasanutiasheva/

«Всю жизнь меня окружали сильные женщины. Я росла в их обществе! Каждая из нас — суперженщина, когда без шаблонов, без ярлыков, без «она должна». Многие сейчас борются за body positive, но я в первую очередь за emotion positive. За свободу, за то, чтобы женщина разрешила себе быть многогранной», - заявила спортсменка.

Ляйсан назвала себя сильной женщиной, instagram.com/liasanutiasheva/

Ляйсан высказалась о непростом периоде, который она пережила. После смерти матери Зульфии ей было сложно вернуться к нормальной жизни. «Было тяжело эмоционально. Меня спасли любовь и мои дети», - отметила звезда в интервью InStyle.

Мама двоих детей часто получает как комплименты, так и критические отзывы о своей худобе. Некоторые считают ее излишней. Гимнастка заявила, что светская Москва хочет ее «откормить».

Ляйсан и Павел заработали миллионы на имидже идеальных супругов. Утяшева недавно высказалась о сексуальных способностях избранника. Она назвала его ненасытным любовником.