"Первый утренник": Кристина Асмус показала нежное фото с мужем и дочерью

31-летняя Кристина Асмус впервые после скандала из-за «обнаженных» съемок в фильме "Текст" снялась вместе с 38-летним Гариком Харламовым. С ними позировала и дочь – 5-летняя Анастасия.

У девочки прошел первый утренник в детском саду. Анастасия выступала на нем в ярком наряде. На малышке была надета яркая зеленая блузка с белым воротом и красная юбка, украшенная золотыми листьями. Ей распустили волосы и немного подкрасили губы.

Гарик Харламов и Кристина Асмус у дочери на утреннике, instagram.com/asmuskristina

На торжестве присутствовали и ее родители. После утренника вся семья сделала трогательный снимок. Кристина и Гарик нежно обнимали дочь на фоне ярких декораций. «Первый утренник», - пояснила звезда сериала «Интерны».

Коллеги Кристины поспешили выразить свой восторг. Наталья Ионова и Юлия Паршута оставили несколько комментариев с эмодзи в виде сердечек.

Многие поклонники написала, что Анастасия — копия мать, другие де высказали мнение, что она повторяет внешность отца. «Милая Настенька очень похожа на вас, Кристина», «Я думаю, ее портрет писали с Гарика», «Не девочка, а золото», - отметили фолловеры.

Гарик Харламов и Кристина Асмус, instagram.com/asmuskristina

После выхода фильма с секс-сценами в адрес Кристины Асмус посыпались угрозы. Актриса разрыдалась в прямом эфире. Она рассказала, как манипулирует мужем во время ссор.