Ольга Серябкина дала необычные советы перед "марафоном похудений" к Новому году

34-летняя Ольга Серябкина разоткровенничалась об отношении к своему телу. Бывшая солистка группы Serebro призналась, что спокойно относится к колебаниям веса.

Поп-звезда поделилась горячими кадрами. Бывшая подопечная Максима Фадеева облачилась в полупрозрачное боди и снимала себя на камеру. Певица распустила волосы и сделала выразительный матовый макияж. Пикантный образ дополнил темный маникюр.

Ольга постоянно входит в рейтинги самых соблазнительных женщин страны. Неожиданно она решила поднять вопрос коррекции фигуры. Брюнетка отметила, что перед Новым годом многих «накрывает» очередная волна похудения. «Мне стали чаще приходить сообщения с вопросами о диетах. И некоторые из них меня пугают», - призналась она.

Ольга Серябкина разоткровенничалась с фанатами, instagram.com/seryabkina/

Певица отметила, что давно не ругает себя за пропущенные тренировки и «лишнюю конфету». «Честно, у меня такого давно не было. Точнее, я могла подумать, что зря забросила зал/плотно поужинала, но никогда не видела в этом катастрофы. При этом у меня были знакомые, которые реально паниковали из-за набранных кг. Их эмоциональное состояние зависело от цифры на весах», - подчеркнула Ольга.

Серябкина связала излишнюю самокритичность с «синдромом отложенной жизни», когда человек планирует стать счастливым при определенном условии. Она уверена, что это – неправильный подход. По мнению секс-бомбы, нужно относиться к себе более снисходительно.  

Ольга призналась, что не боится лишнего веса, instagram.com/seryabkina/

«Очень важно полюбить себя. В любом виде и весе. Для этого важно понять, что количество килограммов никак не определяет качеств человека. Большинство из нас на протяжении жизни по несколько раз будет худеть и толстеть. И в периоды с лишним весом тоже нужно любить себя и быть счастливыми», - указала исполнительница, которая выступает под псевдонимом MOLLY.

Ольга заявила, что худеть нужно по необходимости и при наличии проблем со здоровьем. Красота в ее понимании – не внешний вид, а самоощущение. Она призвала вовремя останавливаться, не доводя себя до анорексии.

Певица призвала девушек любить себя, instagram.com/seryabkina/

Серябкина недавно показала женственную фигуру на сцене гей-клуба. Певица устроила там горячие танцы с бывшей коллегой Катей Кищук. Ольга порадовала мужчин «обнаженными» фото.

Артистка недавно высказалась об интимных отношениях. Она призналась, что занималась сексом с девушкой.