"Очень дерзко": Елизавета Боярская в образе женщины-вамп удивила поклонников

33-летняя Елизавета Боярская посетила светское мероприятие в Екатеринбурге. Звезда вышла к фотографам в неожиданном образе.

Актриса надела черное кожаное платье с глубоким декольте и пышной юбкой. Елизавета выпрямила волосы и уложила их назад. Супруга Максима Матвеева предпочла яркий макияж в стиле наряда – накрасила темными тенями глаза и нанесла нюдовый блеск на губы. Завершили образ женщины-вамп элегантные украшения – серьги с черной бахромой и браслеты из белого и желтого золота.

Елизавета поддержала подругу, instagram.com/lizavetabo

В этом виде артистка пришла на открытие бутика своей подруги Надежды Поздняковой. На встречу со звездой фильма "Адмиралъ" пришло много детей. Они окружили Боярскую и просили сфотографироваться с ними. Елизавета была в хорошем настроении и щедро раздавала автографы всем желающим.

«Были конкурсы, сюрпризы, подарки и главное - чудесное настроение. Спасибо, дорогие екатеринбуржцы, за вашу легкость, азарт и доброжелательность», - поблагодарила актриса.

Актриса щедро раздавала автографы, instagram.com/lizavetabo

Поклонники Боярской оценили ее дерзкий образ. Многие признались, что впервые увидели ее в таком стиле. «Лиза, выглядите супер», «Как всегда - богиня», «Какая же вы красотка с любого ракурса», «Ого! Выглядите очень дерзко, в хорошем смысле. Необычно, но в этом что-то есть», - написали фолловеры.

Актрисе идет этот стиль?
Да
Нет
Актриса удивила дерзким стилем, instagram.com/lizavetabo

Недавно стало известно, что Боярская приобрела элитную недвижимость в Санкт-Петербурге. В собственности актрисы три квартиры, общей стоимостью 70 миллионов рублей. Звезда не любит афишировать личную жизнь, но иногда делает исключения. Так, она нежно призналась мужу в любви. Елизавета также раскрыла секрет имен своих сыновей.