"Мисс Москва" после разрыва с королем заявила об ужасной жизни матери-одиночки

27-летняя Оксана Воеводина вышла на связь с публикой. Обладательница титула «Мисс Москва – 2015» пожаловалась на тяготы, которые встречаются на ее пути.

Королева красоты стала матерью в мае. Она родила сына Леона в браке с 50-летним экс-королем Малайзии Мухаммадом V Фарисом. Сегодня ребенку исполнилось шесть месяцев. Звездная мать решила рассказать о воспитании мальчика, которого растит в одиночку.

Оксана призналась, что ей сложно совмещать работу и заботу о малыше. В последнее время в жизни брюнетки произошло много изменений. Она старается развивать карьеру и испытывает трудности из-за необходимости справляться со всем самой. Мать Воеводиной также занята работой, потому не может посвятить себя внуку.

Оксана Воеводина с бывшим мужем, instagram.com/rihanapetra/

«Несколько бизнес-проектов, один из которых запущен, но пока не приносит прибыли - ждем первых результатов в ближайшие три месяца, второй на стадии переговоров, плюс учеба - прохожу курсы повышения квалификации, маленький ребенок, у которого режутся зубки, - поспать просто нет возможности, так как просыпаешься вместе с ним каждые два часа. При этом нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства, врачей и т. д. Сейчас все напишут, что я жалуюсь, но это не так, я просто в шоке», - высказалась Оксана.

Ты сочувствуешь Оксане?
Да
Нет
Модель одна растит сына Леона, instagram.com/rihanapetra/

Воеводина сейчас переживает не лучшие времена. Ее разрыв с бывшим монархом сопровождался громким скандалом, который не утихает до сих пор. Мухаммад V бросил жену еще в период беременности. Модель из-за сложностей с деньгами продала обручальное кольцо, подаренное экс-возлюбленным. Роскошное украшение она отдала по низкой цене.

Мухаммад V выдвинул бывшей жене условия содержания, instagram.com/rihanapetra/
instagram
нажми и смотри

Бывший муж Оксаны публично обвинил ее в неверности. У него возникли сомнения в своем отцовстве. Мухаммад V заявил, что Воеводина могла родить от любого мужчины с азиатской внешностью.

Экс-король Малайзии, несмотря на свои подозрения, готов финансово обеспечить бывшую супругу и сына. При этом он выдвинул жесткие условия, среди которых отсутствие контактов с ребенком.