«Горячая штучка»: Ани Лорак в сексуальном наряде показала полуобнаженную грудь

41-летняя Ани Лорак привлекла внимание поклонников новым откровенным кадром. Звезда показала роскошные формы в сексуальном топе и мини-юбке.

Артистка готовит к выходу свое новое творение – клип на песню «Мы нарушаем». Исполнительница показала поклонникам кадр из видео, чтобы подогреть их интерес. Клип обещает быть «горячим» - звезда появляется в нем в сексуальном наряде.

Ани Лорак, instagram.com/anilorak

Лорак позировала рядом с автомобилем в куртке с бахромой, топе, обнажившим грудь снизу, и мини-юбке. Изящные босоножки на тонкой шпильке подчеркнули стройные ноги певицы. «Не могу дождаться премьеры клипа на песню #МыНарушаем. А вы?» - спросила она поклонников в Instagram.

Фанаты пришли в восторг от дерзкого образа красотки. «Это пожар! Очень ждем!», «Ааа ждууу. Каролина, зачем так идеально? Такая красивая!», «Безумно ждём, это будет великолепно», - высказались подписчики.

Как тебе образ Ани Лорак?
Нравится
Не нравится

Кадр оценила и 41-летняя олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева - близкая подруга звезды. «Горячая штучка», - заявила украинская гимнастка. Спортсменка после развода с бизнесменом Тимофеем Нагорным переехала из Донецка в Киев. В сентябре Лилия родила дочь от бизнесмена Игоря Дубинского. У гимнастки также есть приемный сын Вадим и дочка Каролина от прошлого брака. Старшую девочку Подкопаева назвала в честь Ани Лорак. Настоящее имя певицы - Каролина.

Ани Лорак, instagram.com/anilorak

Недавно артистка показала трогательное фото с дочерью Софией. Ранее Ани Лорак похвасталась стройной загорелой фигурой и порадовала поклонников сменой имиджа.