«Две нимфы»: Кети Топурия показала нежный снимок с дочерью

33-летняя певица Кети Топурия поделилась трогательным кадром с Оливией. Четырехлетняя малышка позировала на камеру вместе со звездной мамой.

Вокалистка группы «А'Студио» всё свободное от работы время проводит с единственной дочерью. Кети часто делится с поклонниками их совместными снимками. Коллеги певицы и ее поклонники всё чаще отмечают, что девочка становится похожа на родительницу.

Топурия опубликовала снимок, сделанный ею в дороге. Юная наследница никак не хотела показывать такую же роскошную улыбку, как мама. Оливия просто высунула язычок и скорчила веселую гримасу.

Несмотря на то, что селфи было сделано в пути, мать и дочь были "при полном параде". Кети в белой футболке распустила волосы и предстала в кадре с профессиональным макияжем. Тон ее лица был ровно выбелен, глаза ярко подведены, а губы накрашены в оттенок нюдовой помады.

Кети Топурия с дочерью Оливией позируют для селфи, instagram.com/keti_one_official

Оливия надела черный костюм классического кроя. Девочка распустила локоны. На нее голове было яркое украшение в тон наряду.

Поклонники восхитились образом звездной семьи. Они отметили, что Оливия хорошеет с каждым днем. «Две нимфы», «Малышка — копия мама», «Роскошные, вы так смотритесь вместе, две капли воды», - написали фолловеры.

У Оливии тоже есть Instagram. В нем она часто делится тем, как проводит время с любимой мамой. Девочка показала забавное видео. Топурия пыталась научить наследницу позировать. Та кривлялась и вызвала смех матери.

instagram
нажми и смотри

Ранее артистка показала, как готовится к выходу на сцену. Она похвасталась пышной грудью, которую подчеркнуло синее платье из мерцающей ткани.

Недавно Топурия рассекретила свой роман с белорусским дипломатом и бизнесменом Львом Деньговым. Звезду не испугало то, что у возлюбленного есть дети от прошлых браков.