Сестра певицы Бейонсе Соланж Ноулз снялась в рекламной кампании Calvin Klein

Willy Vanderperre - Calvin Klein, Inc.

Бренд Calvin Klein выпустил новую рекламную кампания белья под названием «My Calvins», а также линейку денима Calvin Klein Jeans «Our Family». Креативный директор Раф Симонс неоднократно создавал концепции, вдохновляясь американскими амбарами. И эта реклама не обошлась без интерьера деревенского зернохранилища.

Willy Vanderperre - Calvin Klein, Inc.

Снимки полностью отражают задумку Рафа, который решил показать, что клиенты бренда – одна семья. Он пригласил к сотрудничеству известных личностей и далее планирует проводить рекламные кампании с участием звезд из мира культуры, музыки и моды. Фотографом выступил Вилли Вандерперре, который неоднократно работал с Calvin Klein.

Willy Vanderperre - Calvin Klein, Inc.

Звездой рекламы стала младшая сестра певицы Бейонсе – 31-летняя модель Соланж Ноулз (Solange Knowles). К слову, именно ей было поручено пригласить остальных участников съемки, а именно музыкантов Blood Orange, Келелу, Каолайн Полачек и Адама Бейнбриджа.

Willy Vanderperre - Calvin Klein, Inc.

Отметим, что Соланж всегда старается развиваться самостоятельно и не терпит сравнений с ее старшей сестрой. Девушка уже преуспела не только в модельном бизнесе, но и в музыке – сейчас она готовится выпустить свой новый альбом.