Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына

Instagram

16 ноября 45-летний Андрей Малахов и его 37-летняя супруга Наталья Шкулева впервые стали родителями. У знаменитой пары родился сын, однако имя малышу пока не придумали. Андрей заявил, что они с женой хотят подождать, чтобы понять, какое имя мальчику больше подходит. В итоге супруги так и не смогли ничего придумать и обратились к посторонней помощи.

В эфире программы "Прямой эфир" Малахов устроил голосование для зрителей, по результатам которого собирался дать имя сыну.

instagram.com/malakhov007

Впрочем, помогали не только телезрители, но также друзья и коллеги. "Андрей, поздравляю тебя с рождением сына. Долгожданного наследника твоего. Я знаю, что сегодня тебе все будут предлагать имена. Я воздержусь от каких-то своих рекомендаций, зная тебя, ты уже давно все придумал. Давай выслушаем все предложения, а назовешь ты ребенка Филиппом", — предложил в видеопослании Филипп Киркоров. Но Наталья решила, что нужно продолжить поиски.

instagram.com/malakhov007

"Мне очень нравятся имена Николай, Дмитрий, Александр. Филипп – этот вариант предложил Киркоров – тоже звучит отлично! Но я бы выбрала другое имя", – призналась Наталья.

instagram.com/malakhov007

В итоге Малахов предложил на выбор зрителям телеканала "Россия 1" два варианта: Коля и Саша. Имя Александр выбилось в лидеры – за него проголосовало 75% телезрителей. 

instagram.com/malakhov007