Вышел главный трейлер «Притяжения» Федора Бондарчука про атаку инопланетян

Вышел главный трейлер «Притяжения» Федора Бондарчука про атаку инопланетян

В сети появился новый трейлер фантастической картины Федора Бондарчука «Притяжение». По сюжету над Москвой терпит крушение неопознанный летающий объект. Большая часть столичного района Чертаново оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. Выясняется, что внутри объекта находятся так называемые «гости», с которыми человечеству предстоит вступить в контакт. 

youtube
Нажми и смотри

«Притяжение» – первый режиссерский проект Бондарчука со времен «Сталинграда», ставшего самым кассовым российским фильмом за последние годы. «Признаюсь, это был вызов самому себе. Я уже долго искал тот самый материал, на который снова могу потратить три года своей жизни, – рассказывает Бондарчук. –  «Притяжение» – это другая картина, она не похожа на все мои фильмы. В этом кино очень быстрое и сконцентрированное время настоящего дня. Сегодня оно двигается и бурлит, и не сказать, что оно спокойное – именно это и подвигло меня на то, чтобы снять Притяжение». 

Главные роли в картине исполнили Александр Петров и Ирина Старшенбаум, а также Олег Меньшиков, Сергей Гармаш и Людмила Максакова.

По словам Олега Меньшикова, он согласился сниматься в «Притяжении», потому что, по его мнению, в этом кино "много пластов, чтобы думать в абсолютно разных направлениях".