Звезда сериала «Маленькие обманщицы» после выкидыша смогла родить девочку

32-летняя актриса  родила долгожданного первенца. Для Шей Митчелл (Shay Mitchell) это стало подарком судьбы после неудачных попыток забеременеть и выкидыша.  

Звезда поделилась с поклонниками радостной новостью. Шей родила здоровую девочку. Актриса опубликовала трогательное фото, на котором бережно держит крошечную ручку новорожденной малышки. «Никогда не отпускаю», - написала Митчелл.  

Актриса родила девочку, instagram.com/shaymitchell

Актриса и модель получила мировую известность после того, как сыграла Эмили Филдс в популярном проекте "Милые обманщицы". Ее личная жизнь тоже складывалась удачно. В 2017 году она рассекретила роман с актером Мэттом Бабелем (Matte Babel).

Пара мечтала о детях, однако Шей не сразу смогла забеременеть. В 2018 году она пережила мучительный выкидыш на 14-й неделе. Митчел смогла признаться в этом и рассказать о своем печальном опыте в январе этого года. В июне звезда сообщила, что ждет ребенка. Позже она поделилась результатом УЗИ. Оно показало, что у нее будет девочка, сообщает Us Weekly

Мэтт и Шей давно мечтали о ребенке, instagram.com/mattebabel

Мэтт трогательно высказался о беременности возлюбленной. «Наблюдение за тем, как вы оба растете за последние шесть месяцев, было самой красивой вещью в мире. Сила, уязвимость и благодать, которые были у тебя во время этой беременности, оставили меня в трепете. Ты будешь невероятной мамой... Мне повезло, что ты у меня есть. Я люблю тебя", - заявил актер.

Недавно многодетной мамой стала модель Миранда Керр. Она родила сына от молодого мужа-миллиардера. Пополнение произошло у российской актрисы Марии Мироновой. Певец Сергей Лазарев признался, что воспитывает дочь, которую год назад родила суррогатная мама.