Татьяна Навка станет ведущей на телеканале Тины Канделаки

Тина Канделаки продолжает активно привлекать известных спортсменов к сотрудничеству на телеканале «Матч ТВ», где она занимает должность генерального продюсера. Бок о бок с Канделаки будут работать Алина Кабаева, Ляйсан Утяшева, а теперь еще и олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка.

instagram.com/tatiana_navka/?hl=ru

Еще до свадьбы с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым Татьяна заявила, что после замужества не собирается сидеть дома.

instagram.com/tatiana_navka/?hl=ru

Скоро Навка начнет выступления в ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен»,а также станет телеведущей на канале «Матч ТВ». Фигуристка будет вести программу о здоровом образе жизни.

instagram.com/tatiana_navka/?hl=ru

«В спорте, как и в жизни, главное — верить в себя и в свои силы. И даже если вы считаете себя неспортивным человеком, всегда есть возможность им стать. Я очень рада возможности внести свой вклад в приобщение людей к занятию спортом, поделиться своим опытом и профессиональными советами со всеми, кому интересен здоровый образ жизни», - заявила Татьяна Навка. 

Татьяна Навка и Роман Костомаров на Олимпийских играх в Турине , Personastars

То, каким будет формат программы, Татьяна пока держит в секрете, зато спортсменка с удовольствием рассказывает о ледовом мюзикле "Кармен", в котором она исполняет главную роль. Премьера спектакля прошла в Сочи, но оценить мюзикл смогут и жители столицы: 23 октября в "Лужниках" состоится московская премьера ледового шоу "Кармен".

На пресс-конференции, посвященной спектаклю, Татьяна заявила,  что роль Кармен для нее является знаковой: "Ровно 10 лет назад именно с "Кармен" мы с Романом Костомаровым победили в Турине в 2006 году. Но моя Кармен тогдашняя и сегодняшняя - это две совершенно разные по характеру героини. И я очень рада, что в московских спектаклях мы будем выступать вместе с Екатериной Гордеевой, потому что когда я только начинала свою спортивную карьеру, она была уже звездой мирового спорта, она была для меня своего рода идеалом в фигурном катании".